Со Светлым Рождеством!

Трофимова Галина
Неповторимый сердцем любимый,
Встречаем народом мы день Рождества!
С Днём Вас Христовым! С праздником светлым!
С Праздником Жизни! Любви и Добра!

Чтобы Планета вечно сияла,
Бессмертие жизни хранила Звезда!
Творческим духом мир согревала,
Верой, любовью все наши года!

С благодарением за дивное время,
За солнца лучистый, торжественный Свет,
Под верной защитой Звезды Вифлеема,
Любви благодати всем множество лет!