Пока есть ты...

Шура Маленький
Пока есть ты и колдовство из строчек,
Твоих стихов и мыслей, доброты,
Эскорт из слов, густая россыпь точек,
Наполненные счастьем красоты…

Когда рука квадрат ласкает клавиш,
И на экране оставляет след,
Ты теплоту в чужой душе рождаешь,
И заставляешь видеть в небе свет!