Стасик

Татьяна Тарасова-Костылева
Цех раскройный Украшен у нас
Казановой по имени "Стас"
Он моржует в морозный январь,
В шахматишки играет как встарь.
Но любовью иной, чем футбол,
Обожает прекрасный он пол!
И девчонки Удомли, Торжка,
Бологое, Торопца, Лесного,
Вспоминая того паренька,
Отзываются ласковым словом.
Ведь он у нас - КАВАЛЕР ВЫСШИЙ КЛАСС!!!
КАЗАНОВА ПО ИМЕНИ "СТАС"