Не верю я в отчаянье

Кузьменко Евгений Иванович
 Не верю я в отчаянье
 нечаянной любви.
 И скуп на обещания,
 как скряга на рубли

 Печально ложкой чайною
 покачивая чай,
 Ты мне свою случайную
 любовь не обещай.
 Ни вечером,
 ни вечную и даже не на час -

 Всё в мире переменчиво,
 касаемое нас.