Миг счастья слишком проходящ...

Рут
Миг счастья слишком проходящ –
 одно мгновенье.
И тишина потом опять
До одуренья.
Как удержать, как ухватить
Моменты взлёта
И не упасть, теряя высь,
В  болото?

Ах,  это небо! Этот зыбкий фон –
Зефир  и божий Пантеон.
Эй, там, кто слышит наверху?
Добрее надо быть!  Ау?