Где нашел себе друга?

Наташа Солодовникова
Где нашел себе друга?
Спросишь ты у меня.
Не моя в том заслуга.
Не искал его я.

Сам он как то заметил,
Что поникший я был.
Я ему не ответил,
А он зла не таил.

Позвонил он мне первым,
Помощь сам предложил.
Оказался он верным,
Слов своих не забыл.

Все , что мог он- все сделал,
И награды не ждал.
Приходил ко мне смело,
Даже если не звал.

В дружбе нашей надежной
Нет ни лжи , ни обид.
И в делах самых сложных
Другом я не забыт.

Ни зимой, и ни летом
Друг без друга ни дня.
Потерять дружбу эту
Ни за что нам нельзя.

октябрь 2014