Юлии

Аластриона Леля
Нас разделяют города и реки...
Но расстоянья  - не помеха нам...!
Пусть по отдельности встречаем мы рассветы,
Но ближе нет тебя опять, опять!

Нет лучше в мире... Нет милей и краше...
И крепкой дружбы не порвется нить!
Да, мы пока общаемся в "Вконтакте",
Но придёт тот миг,

Когда с тобою встретимся в реале,
Поговорим о счастье и любви.
Широкий Днепр лежит пока меж нами,
Снега метут на поле и в степи.

Раскинулись снега под звездным небом!
Давай желанье загадаем при Луне,
На рунную вязь звёзд в родном просторе,
Чтоб встретиться быстрей тебе и мне!