С Рождеством Христовым

Любовь Барсукова
Где-то далеко, в не знаемой нами стране,
дивные  райские  птицы  щебечут   везде,
удивляя красотой разноцветных перьев,
где  слышится  шелест могучих деревьев.

Там нет ни зимних  вьюг, ни белых снегов,
плещется синее  море у крутых  берегов.
Небывалой красоты повсюду растут цветы,
и от их ароматов рождаются чистые мечты.

В такой чудесной, прекрасной  стране ,
ароматною  волшебною  ночью, в январе,
на синем небе засверкала яркая  звезда,
возвещая миру о рождении Младенца Христа.