Касимов. в Лобанов

Василий Лобанов 2
на помойке я родился
на помойке я живу
на помойке я женился
на помойке и умру,

жить без веры и свободы,
нет печальнее конца
мною прожетые годы
что сгубили молодца,

этой верности нарушить
страха башенный порыв
забрался песня в душу,
и её простой мотив

на помойке я родился
на помойке я живу,
на помойке я сгодился
на помойке и умру.