Неустрашимый дед

Юрий Редкозубов
Кроха внук к деду пришёл,
И сказала кроха,
Быстро пенсию на стол,
А то будет плохо.

Дед за ухом почесал,
И ответил крохе-
«Внучек, ты в своём уме
Или съел гороха?

Ты до бабушки сходи,
У ней много бабок,
А мне лучше поищи
Мой дырявый тапок.

Заодно найди ремень
Из дублённой кожи
Или лучше принеси
Из сарая вожжи!»