Господу быть послушным

Виталий Валентинович Стрелков
Господу быть послушным
Так я желаю очень,
Видит мои Он нужды,
И мне помочь Он хочет.

Будут страдания, знаю,
Верится в то же время,
Что пронесу я знамя,
То, что Христос доверил.

Даст Он в борьбе победу,
Враг посрамлён мой будет.
Скоро войду я в Небо,
Путь хоть тернист и труден.