Новый год

Игорь Байков
Вот решилось! Новый Год
Я с друзьями встречу вместе.
Срочно делается торт
И свининка в нежном тесте...

Приходили в разнобой,
В разнобой и приносили.
Водку, виски и Ред Бой
Холодильник, ну, осилил.


Началось банально так.
Новый Год встречал У ёлки.
Пили с тостом, пили так,
Брудершафт эх, ёлиголки!

Бой курантов, помню, да.
Это вместе мы сидели.
Ну а после как-то За,
Оказался я за елью...

Значит встретил Новый Год
Как Снегур Под нашей ёлкой
А друзья фотоотчёт
Сбросят мне в Контакте колкий.


Этот мой ёлковорот
У, за, рядом и под ёлкой
Кто поймёт, тот и поймёт.
Всяко было, утром горько...

Утро года начинать
Кто с рассола, кто с кефира.
С праздником таки друзья!
Чтоб у нас, ребят, всё было!