Я готов

Петр Михайлович Кукушкин
Приятна свежесть,вымытых волос,
Пропитан воздух,дорогим парфюмом.
Тебя, мой ангел,бог к небесам вознёс,
Засияло всё,что было так угрюмо.

Моя родная,женщина-мечта,
Мечтаю быть,с тобою рядом.
А если есть,на свете красота,
Пусть она мне,достанется в награду.

Чтобы глядеть,в глаз бирюзу,
Расцеловать лица,прекрасного овал.
Готов я пережить,вселенскую грозу,
Сражённым быть,любовью на провал.