Навстречу новым ощущеньям

Вера Майлес
    

     Навстречу новым
                ощущеньям
     Неутоляемой души
     Стремлюсь и каюсь в
                прегрешеньях,
     Стараясь слёзы осушить.

     Настало утро и, как прежде
     Смотрю на солнце и зарю,
     Не преграждаю путь надежде,
     Быть может жизнь я оборю.

     С собой возьму я хлеб в
                дорогу,
     Немного соли и вина,
     Скажу:- Прощай и  слава
                БОГУ,
     Здесь не во всём моя вина.



     Королёв.        21.11.2016