Предлагаю спорт лото

Настенька 28
Предлагаю спорт лото:
я бегу за молотком
ты бежишь вперед меня
за тобою с молотком
я

Ели я тебя догнал
значит я тебя убил
если ты быстрей бежал
значить дольше
жил

финиш возле дома скорби
что бы мало ли чего
если я тебя угроблю
твое тело покороблю
было где
сложить опрятно
части тела
твоего.