1595 - Всё тот же путь грехов - 1595

Тамара Сенина
Как окружают грешники! – Их – наваждение!
В обыденном заблудшие! – Неоновых следов…
Уста надрывно шепчут, молятся в прошении -
На завтра ослеплённые – всё тот же путь грехов!
*

С Рождеством всех! С праздником!

Художник - Эль Греко