Надувая паруса...

Алёку
Надувая паруса, мчим…
Неведомо куда…
На борт женщину?
Ни-ни.
Сладки ночи…
бредят сны.
Без девчат, как
без воды.
Разум клинят миражи.
Жена, с блудом…
не шути.
Раз в полгода
Очень жди!

5 января 2017 г.(к рис. из .....нета)
опуб-но