Чересчур

Тата Пуля
Потому что я всегда чересчур. Всегда невпопад. И не по погоде.
Сшита на вырост. Но вышла из моды.
Ну я прям чувствую, что для подвига создавалась.
Пока что-то там внутри не истёрлось, не изломалось.
Грудью на амбразуру в первых рядах
Идеальный солдат тот, что не чувствует страх.
Пьяный блеск в глазах у такого сверкает,
Будто в светлое будущее смотрит, а не у всех на глазах умирает.
Будто понято что-то. До боли понятное. Смех.
Так сходят с ума. Кто знает, может быть, это успех.
Сойти. В середине пути. Пока не устал от дороги.
Пусть оплачен билет, но истоптаны ноги.


06/01/2017