Вы видели когда-нибудь поэта?

Дмитрий Солонуха
Вы видели когда-нибудь поэта?
Вы знаете как дорог этот мир,
Тем людям для которых где-то,
Когда-то Бог слова соорудил.

Вы слышали когда-нибудь поэта,
Живьем, чтоб с вами говорил,
Чтоб в ваших жилах чувствовалось лето,
Чтоб знали вы зачем он жил?!

Не прячьте люди чувства под запретом,
Они единственный и верный бригадир,
Любите то, что сказано поэтом.
Живите тем, и вы спасете мир!