Аутизм

Дон Спиридон
Ты в жизни моей навсегда -
В осколках разбитого сердца...
Проходят пустые года
И мне от печали не деться.

Из всех женщин только одна,
Нашла приворотное средство -
Любовь к тебе выпью до дна,
Ведь жизнь твоя - вечное детство!

Твой голос звучит во мне эхом -
Глухой, шепелявый, не внятный...
Встречает его кто-то смехом -
Лишь сердцу отца он понятный.

Живёшь где-то в мире своём,
В него никого не пуская.
Всё реже бываем вдвоём -
А любишь ли ты? Я не знаю...

Твой взгляд безразличный, пустой...
Ты в мире своём, вдалеке...
Вдруг - крепко прижмёшься щекой,
К мозолистой, крепкой руке.

Одна ты, одна у меня,
Любовь к тебе - в сердце ношу
И буду тебе верен я,
Пока я смеюсь и дышу!