Как и тогда, так и сейчас...

Кулешов Николай Георгиевич
Как и тогда, так и сейчас
Забыть о блеске Царских глаз

Забыть всю жизнь, и Крестный путь
Как нам понять? Как все вернуть?

Все то, что было нам дано...
Еще не выпито Вино

Еще остался первый Хлеб...
За миллионами судеб

Нам не видна судьба одна...
Вновь повторилась старина

Вот так же Царь уходит в ночь
Чтобы в беде стране помочь

Но только Тот ушел живой
А Самодержец принял бой

Бой был духовный, без меча...
Горит зажженная свеча

И освещает русский путь...
Чтоб нам понять! И все вернуть!