С Рождеством!

Мисс Ви
Кружится снег, сияет серебро,
Мерцает лунный вечер за окном...
Сегодня светлый праздник Рождество -
Звездой вечерней постучится в дом...

Кружится снег, сияет серебро...
К нам ангелы спускаются с небес
И улыбаясь, дарят нам добро,
И сказку в ожидании чудес...

Кружится снег, сияет серебро,
Зажгутся свечи и нарядные огни...
Сегодня светлый праздник Рождество,
Сегодня праздник мира и любви...