Пусть свечи погаснут

Лагоша Наталья
1.В этой комнате мы одни.
Наваждения сладкий час.
А за окнами тают дни
И снег белый идет для нас.
От тепла твоих нежных рук
Таю я, как от грез весны,
И сердец наших слышу стук
В этом царствии тишины.

Припев:
Пусть свечи погаснут,
Пусть нежность взойдет.
И нам станет ясно,
Что завтра нас ждет.

2.Растворит вечер нас во тьме,
Ночь – царица на трон взойдет,
Улетим в небо мы во сне,
Рук объятье твое найдет.
В пелене белой город тих
И безлюдны его мосты.
Есть у нас с тобой целый миг-
Тот, в котором есть я и ты.