Не хочу я любить. Романс

Татьяна Ушакова-Ерофеева
                1.Не хочу я любить,
                Не хочу я страдать,
                А хочу вольной быть,
                В синем небе летать.

                2.Не хочу быть смешной,
                Не хочу быть чужой,
                А хочу среди птиц
                Быть любимой родной.

                3.А хочу над землей
                Я взлететь высоко,
                Крылья птицы большой
                Распахнуть широко.

                4.Вновь хочу я любить,
                Вновь хочу я мечтать:
                Не могу не любить,
                Не могу не мечтать.   

                05.04.1985г.