Каким разумом понять

Василий Краснов 2
Как ни печально это признать.
Родина стала страной сырья.
Четверть века правит знать.
Как ни прискорбно,она из ворья.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета