Сугроб

Сергей Кузнецов Ник
Лежу в сугробе,
сердцем ликую,
себя не гроблю-
стезю иную

мне не надо-
морж и давно.
Наградой-
здоровье. Дано

природой
было хилое,
но
злой стал на неё и силою

налился от закалки
упорной,
сугроб- постель, не кривотолки
вздорные.

Сугроб постель теперь
(хошь- верь, а хошь не верь)-
итог-
открытый воздух, небо- мой чертог.

 06.01.2017 12:54