Воистину нету пророков...

Кулешов Николай Георгиевич
Евангелия от Марка (6,4).

"Воистину нету пророков"
Апостол когда то сказал...
Настанет эпоха порока
В крови захлебнется Урал

Рекой по Руси разольется
Сметая всю нечисть с пути...
Я знаю! Я верю! Забьется
Вновь сердце, чтоб правду найти

И мы окрыленные верой
Вернемся в потерянный рай...
Какая ж отпущена мера?
Ты это душою узнай

Подскажет она и поможет
Укажет к возврату пути...
Но ложь равнодушие множит
Как русским себя обрести?