В зазеркалии...

Дрюнь Куул
Рисует солнце пасмурные дни
Осколками в разбитом зазеркалии,
Где чувства, так изломами полны!
Где так ярки осколочные грани,
Что разделили мир на сотни грёз,
Переломив движение по кругу...
И звон стоит от миллиарда слёз,
Покой в душе так чаянно разрушив!

Трещит свеча, оплывшая в ночи,
А огонёк её, так мечется в осколках...
Ища любви, иль дружбы наготы,
Оставленной деревьям мерзлых улиц.
Бросаем ниц бездушные тела...
Сгорая в зазерклии сполна!

05.01.2017.