Рождественский туман...

Дрюнь Куул
Рождественский туман, пол мира в серебре...
Окутывает в сказочные пледы!
И серые дома преобразилась все...
Всё замки, заколдованные в сферы!

И благостно поют распевно чудеса,
И звёзды пробиваются надсадно!
И люди замерли! Преддверие Рождества!
Ждём света яркого, взирая непрестанно...

В серебряный туман, туда, над головой!..
И шеи затекают, мёрзнут руки...
Но греет нас душевное тепло!..
Потерпим ожиданий эти муки...

06.01.2017.