Лягушки

Елена Алексеевна Новикова
У речушки две лягушки,
ква-ква-ква-ква-квакушки,
рты пораскрывали -
в гости зазывали.

Я рукой к лягушкам - хвать,
и лягушек не видать,
у лягу-лягушки
пости-постирушки.

06.01.2017 (12.57)