Где же судьбы половина

Леонид Матяс
не буду судьбу я хватать за грудки
разлука так значит разлука
мне б нити распутать большие мотки
стрелу получить не из лука

и в сердце отдалась вдруг адская боль
схватился за сердце рукою
поменяна жизни опять моей роль
судьбу мою кто успокоит

стрелу надо вынуть мне из груди
и снова безумно влюбиться
но знает лишь Бог что ждет впереди
поможет он мыслям излиться

зачем же в строках это все написал
пойду лучше в храм помолиться
я душу на строчках как видно спасал
пожалуй в душе хватит рыться

исписан листок я его отодвинул
и спрятал в ладонях лицо
ну где подевалась судьбы половина
и где моей жизни крыльцо