В пути...

Евгений Филиппов-Заонегин
Люблю России опыт трудный:
Снега,мороз и снегири,
И с нею сердцем безрассудным
Я в зимних отблесках зари.

Даёт увлечь себя обманом
Она,славянской крови дочь,
Чтоб на закате бездыханном
Я мог делами  ей помочь!

Познав и счастье,и тревогу,
Позор неведомый другим,
Мы вместе ищем с ней дорогу,
В пути под небом дорогим.

          06.01.2017г.