В небо звёздное взгляни...

Алексей Никуленков
В небо звёздное взгляни -
Всё поведать небо может,
Как прекрасны звёзд огни,
Но одна есть, всех дороже!

Но одна есть, всех родней,
Полон блеск её любовью,
Лился свет её лучей
Ко Христову изголовью.

Отыщи её в ночи
И иди всю жизнь за нею,
Пусть всегда её лучи
Светят над судьбой твоею!