Наш час

Антипов Семён Петрович
Люцеферизм  мечтал  заставить  нас,
На  себя  и  впредь  крутить  колёса!
А  мы  знали, что  придёт  наш  час,
На  своём  поле  собирать  колосья!
Религиозною  войной  Мир  разобщен,
А  в  Храмах  Тьму  выдают  за  Свет.
Но  и "Маленький  человек" Богом  рождён,
С  правом  говорить  кровопролитию  НЕТ!