зима вернулась в город наш

Хусаинов Александр
Зима вернулась в город наш
И снова снег накрыл газоны.
Берет метель на абордаж
Вокзалов голые перроны.

И достает народ коньки
И в угол, спрятанные лыжи.
На льду залива рыбаки,
Зима не лето, рыба ближе.

Длиннее с каждым часом день,
Но далеко до белой ночи.
И белокрылая метель
Гранитный камень, клювом, точит.

20.02.2016