Болею

Миханна
То ли климат другой нужен,
То ли - иммунитет ослаб.
Я в стотысячный раз простужен
За полгода. Из липких лап
Выдираюсь, из грязного месива,
Что прозвали врачи ОРВИ.
И летается как-то невесело,
И болит слишком часто в груди.
Было время - даже падения
Не могли уложить надолго.
А теперь - то ли наваждение,
То ли выплата старого долга.