Над ночным городом

Ирина Сидорова 3
Над ночным городом
падает снег,
Как светлячки в темноте 
горит в окнах свет...
Как светлячки машин фары
 мигают,
Зданий фасады из темноты
вырывая.
Неоном горят окна витрин,
Посетить приглашая свой
магазин...
А снег кружится,кружится,
кружится,
На площади,скверы и землю
 ложится.
Их покрывая, покрывая
ковром,
На котором следы оставят
потом:
Прохожие,птицы или машины,
Рисуя свою на нём картину.