Воспоминания о детстве

Шалома
Во мне всего так много,
Каких-то там мучений,
Великих заклинаний
И лёгоньких решений.

Во мне огни и краски
И бантики в косичках.
Так прошлое мелькнуло,
Фантазий перекличкой.