Пусть селится вера в сердцах, на века...

Надежда Чувашева Войскович
Рождается сказка,
В сочельник, пред ночью,
Когда мы младенца увидим в яслЯх.
Рождается сказка
И, хочется очень
Чтоб радость рожденья пришла к нам опять.

Рождается чудо,
Вы только поверьте,
На небе зажжется святая звезда.
Рождается чудо
Вы чуду доверьтесь,
Пусть селится вера в сердцах, на века...

Рождается песня
И, звон колокольцев,
Известием светлым так звонко звучит.
Рождается песня
В сочельник, пред ночью,
Иисус ликом светлым, к нам в души спешит...

Вы только поверьте
И, станет светлее
И, станет полегче по жизни идти...
Вы только доверьтесь
И, будем мы Вместе
В сердцах, эту веру по жизни нести...