Природа Смоленского края

Александр Дубровин 3
Природа дивной красоты,
А может мне приснилась ты?
Леса чередуются с полями
По воле с дикими ветрами!

Душистых трав мне как раз
Не хватает в зимний час.
Зимой сугробы,весной тепло
И светит солнышко в лицо.

А звери тут какие есть
Мне глаз от них не отвесть.
Дикий уголок природы
При любой,пожалуй,погоды!