Погода на Рождество

Корнелия Горбачёва
Кругом заносы и метели,
А здесь морозит еле-еле,
Таким приходит Рождество,
Везде мороза торжество!

 Пока всего лишь плюс один,
 Кутью сегодня поедим!
 Я приготовила в Сочельник,
 Мороз придёт к нам в понедельник.

Пока Россия замерзает,
Нас только дождик поливает,
Морозом лишь пугают нас,
Тем больше я люблю Донбасс!