Сергею Ивину

Ольга Меклер
Как снег загадочно кружился,
Укутывая дерева,
Когда Серёга наш родился
В канун святого Рождества!
Как много радости вселенской
Рождение вызвало сие!
Как пол обрадовался женский,
Своё осмыслив бытие!
И в самом деле, где, скажите,
Подобное найдёте вы?
Он менестрель,  он утешитель,
Он  Мастер с берегов Невы!
Он вновь обрёл любовь всей жизни -
Теперь, конечно, навсегда!
Так пусть, на радость всей отчизне,
Опять горит его звезда!
Не вифлеемская, и что же?
Не всем, ей-ей, святыми быть!
Желаем нашему Серёже
Мы просто верить и любить!
Удачи, смеха и здоровья
На всё, что хочешь воплотить!
А ангел (тот, что в изголовье)
Пускай всегда тебя хранит!