кто-то

Черная Мира
Кто-то дует,
Кто-то пьет
Кто-то путь свой не найдет.
Кто поет,
Кто наркоман,
В этом мире все обман.
Кто-то банчит,
Кто-то вор,
Все равно нас ждет забор.
Много ж в мире всяких троп,
А в конце озноб и гроб.