Рецензия 676

Чинтамани
Рецензия на «Если с правильным подходом...» (Вячеслав Знакомый)

Новый год: Зима и холод,
А у Вас Весна в душе.
Хорошо, что в году Новом
Вы решили хорошеть:
Принимать всё с Добрым сердцем-
Радоваться и прощать,
Тогда сладкие Надежды
Будут душу навещать!!!
(06.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!