Привычки

Rewsky
****



Плюс ли, минус, чёт ли, вычет -
без учёта, валим валом.
День раскатисто курлычет,
растворяясь в небывалом.
Подчеркни меня в рассказе,
где развязка так медова.
Показательно проказим,
занимаясь ерундою.
День проводим безмятежно,
отключив звонки с часами.
Мы с тобой уже не те же,
помним после, знаем сами.
Саммит наших поцелуев
отметёт вопросы с ходу.
Отворю - и отворую
я тебя у сна и года,
ты меня — у всех и сразу -
так губительны привычки
гладить синей ночи стразы
на джинсовке электрички,
расправлять косые складки
утра, трогая губами
губы, сладость шоколадки
забывая к ним прибавить.
Кофе встреч, рогалик часа,
серьги с каплей перламутра -
без привычки разлучаться

новым утром.