МЧМ-2017. Бронза

Ляхова Елена
Который год мы в укор прогнозам
Свою рисуем им параллель
И всем экспертам мы как заноза,
Но с нами Брагин, а, значит, верь!

Мы вышли биться, а там как ляжет.
Пускай проигран полуфинал,
Но разве кто-то ребятам скажет,
Мол, ты за бронзу не все отдал?!

Да, ошибались, да, привозили,
А после дублем стирали все!
И даже если кончались силы,
Мы на последних брали свое!

Что нам эксперты, что нам прогнозы,
У нас лишь ставка на свой хоккей,
Во многом умный, командный, взрослый,
Пусть на бумаге не мы сильней!
И пусть сегодня не мы в финале,
Не нам доказывать, кто чемпион,
Но мы с медалью, под своды – знамя,
И дух командный не побежден!

О полуфинале и групповом этапе этого МЧМ здесь: https://vk.com/icehockey_notes