Отвержен, оставлен, распят...

Кулешов Николай Георгиевич
Отвержен, оставлен, распят
Как некогда был и Христос...
Изменой средь Царских Палат
Решается русский вопрос

Решается видно давно
Как веру воспринял народ...
Но горькое льется Вино
Пылает огнем небосвод

Сегодня хочу я сказать
Не Он отрекался - а мы...
Кто дал Самодержца распять
С приходом последней зимы?

Пургой разошелся февраль
Оттягивал марта приход...
Клинку приготовлена сталь
Их смерть ритуальная ждет!