Зима в Лето 7525 от СМЗХ

Селеваръ
Зима нынче щедрая на снег
Много снега и в Самаре стало
РА река и каждый её  брег
Толстым укрыт белым покрывалом

Структурирует себя Природа Мать
Снег растаяв смоет всё худое
Дух Огня ей будет помогать
Выжигая тёмное и злое

Хворая народная Душа
Светом РА очистившись окрепнет
Смоет все привычки торгаша
И на РА волне на самом гребне

В светлый Кон войдёт под звуки струн
Родовых и племенных устоев
ВеЛес  вскроет образ ПЕрвых РУН
БаБы Йоги заприметят Гойев

Что в общинах сТроят терема
Да на правых берегах рек славных
Щедрая на снег нынче Зима
Предвестница событий в жизни главных

РА РА РА Свет - есть время перемен
Что раз бывает в миллионы лет
Невежества и Тьмы закончен плен
Пришла поРа с Души смыть этот след

САВ : Ибо Ночь Сварога  ни на дворе стоит а во сердцах человеческих лежит ...




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ