Мама

Дарья Конарейкина
Я помню...
Помню этот запах..
Он следовал за мной всю жизнь.
Чуть-чуть корицы и лимона,
Прекрасный запах молока,
И ноты скошенной травы,
Ещё я помню там присутствовал манящий запах доброты,
И ласк, что дарит нам любовь, когда в отчаинье мы.
Я помню..
Мама, помню..
Тебя я не забуду ни когда...