Усталость от ненависти

Надежда Васнецова
День святой и белоснежный,

Снег ложился- мягкий, нежный,

Богородица умело,

Обогреть сердца хотела.

 

Полотном своим обнять всех,

Благодать свою отдать тем,

Кто устал от лютой злобы,

На себе нося-оковы.

 

Те оковы не пропустят,

Света Божьего не впустят,

Сердцу не дадут любви,

Их пустынны будут дни.

 

А за днями пройдут годы,

Без любви с потерей рода,

"А, где же нам "любовь".

Для эга своего прибить?

Быть может быть святых,

Обрядами нам подкупить,

И "ведьму"(все ж тут правую

Своей стравить отравою"......

 

Рождественское утро,

Тишина.....

Узреет, чья то ли душа,

Той Богородицы- незримые глаза,

Любовь святых она в дома несла,

Что бы познать все радости рожденья...

 

Надежда у крыльца, как та лоза,

Сломать ее легко, а вот вернется ли она,

Опять на то крыльцо?

 

Вот уж вечер, близиться закат,

Люд верующий, рождению Христа

Был очень рад,

Лишь ангелы-защитники всех праведных,

Стояли у порога-стражем радостным.

 

Надежда с осторожностью,

Пришла незрима,

Быть может души, что собрали во едино,

С одним тяжелым на всех крестом,

Сожгут тот крест в печи,

И пазуху с ножом- освободят,

Одним лишь любящим словцом,

Да без гадания и воска,

Коль отойдет ненависть, от их душ,

В тот святой вечер, хоть немножко,

 

Судьба даст весна вам в любвьи и родости

Ведь годы быстро вас ведут к глубокой старости,

А в старости, коль не познаете,

Вы мудрого гонца

Не будет для той ненависти- пришлого конца,

И в место счастья от любви,

Лишь ненависть-будет стоять у вашего крыльца.

 

И я желаю, что бы Бог вас не наказывал ,

А праведность свою он вам показавал,

И что б вы помнили всегда,

Один безвинный прведник-сильне злого колдуна.

И не прольется на правый путь,

Обряд из крови петуха!!!..

 

Ну а пока не сходит с ваших уст,

Усталость от ненависти,

Ей заражаетесь, как гриппом вы,

Пока, держитесь ка подальше от греха!...

 

 

Пс.113:101. От векавого злого пути, удерживаю ноги твои, что бы хранить слово твое.(аминь)

 

Всех верующих поздравляю с великим праздниким рождения Христа спасителя!